Como preparar las plantas

Las distintas formas de preparar las plantas segun se indique en cada una.

Cocimiento o Té: Hervir agua con la hierba o raiz, por 10 minutos, Dejar reposar por 5 minutos y colarlo antes de beberlo.

Infusion: Hervir el agua y vaciarla a un recipiente con la planta en el, taparla y dejarla reposar po 5 minutos.

Maceracion: Triturar la planta y sumergirla en poca agua y que se remoje para que suelte las sustancias.

Jarabe: Hervir la plata con agua por 10 minutos, agregar un poco de azucar y dejarla hervir 10 minutos mas, dejarla enfriar y añadir un 10 por ciento de alcohol de caña y envasarlo para su uso posterior.

Tintura: En un frasco con tapon de corcho, poner la palta en triturada y agregar alcohol de caña agitar y añadir agua destilada 25gr por cada 75gr de alcohol y dejar reposar en un lugar oscuro de una a dos semanas, agitandolo una vez al dia, filtrarlo con algodon y listo.

Jugo: Exprimir las plantas con un trapo limpio.

Horchata: Moler las semillas poco a poco agua para mormar una masilla, se cuela y se endulza y agregar agua para disolverla al tomarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada